Zum Hauptinhalt springen

MENÜ

8.12.2025-12.12.2025

Montag

Salat,Poulet-Gyros mit brauner Sauce, Kartoffeln und Erbsen, Blätterteiggebäck

Dienstag

Salat, Müscheli, Carbonara mit Trutenschinken, Gemüse, Mandarinli

Mittwoch

Salat,Rindsgeschnetzeltes mit Sauce, Linsen-Reis, gelbe Karotten, Creme

Donnerstag

Salat; Chili sin Carne (Vegetarisch, Tomaten, Mais, Bohnen, Ebly), Donuts

Freitag

Salat; Fischstäbchen mit Tatarsauce, Kartoffelstock, Rahmspinat, Baby Bananen

S`Falken-Team wünscht e Guete

 

 

 

 

Menüplan

Montag: Salat; Geflügelmeatballs an Kräutersauce, Ebly, Erbsli und Karotten, Kuchen

Dienstag: Salat; Ravioli an Tomatenrahmsauce; Clementine

Mittwoch: Salat; Kalbsbraten an Jus, Nüdeli, Brokkoli; Erdbeercreme

Donnerstag: Salat; Pouletblankett an Rahmsauce, Reis, Karotten; Süsses

Freitag: Salat; Rindshacktätschli an Jus, Polenta, Bohnen; Surprise

    s'Falke Team wünscht e Guete

Copyright, 2023 - 2023 Thomas Wehrli